Огонь

Я на огонь смотрю в печи
Как много прожито и мало
Горит огонь в печи и у свечи
И на душе теплее стало

Трещат поленья в топке печки
Свеча горит и догорает
А мы живем , почти беспечно
Сгорим когда-то ....кто нас знает

2019г
 


Рецензии