Задушевные мечты о доме, о судьбе и о любви...

Жизнь начнем давай сначала?
Ухабы жизни мы закроем,
Посадим яркие цветы,
Чтобы было ярко и тепло
Накроем плечи пледом,
Заставим душу обнулиться
И сердце по-другому биться.
Цветы кругом посадим,
Поставим стол в саду,
Украсим стол салфеткой,
Ажуром, как твоя мечта.
Заварим чай и у костра
Построим новые мечты,
Где все счастливы, любимы
И забудем о плохом.
Начнем по-маленькому кусочку
Тортик лопать невзначай.
Да пофиг, что фигуру портим.
Главное ведь - это вкусный чай!
Давай построим новый дом,
Да, я серьезно говорю!
Дом ведь это же святое!
Храм души ведь обнулен.
Давай научимся любить,
Сперва себя, потом других.
Ажуром сотканную салфетку,
Украсим фруктами чуток,
Нарвем прекрасных алых роз
И украсим жизнь свою мы сами,
А как хотел ты? Мой друг..
Сусанин не искал легких путей,
Шел на пролом и все познал.
Теперь и нам пришла отрада
Моя ведь жизнь она одна!
Наполним счастьем мы её,
А на остальное все равно!


Рецензии