Ах старость, старость

       Ах старость, старость
 Еще один денек прошел
 Пока жива, и слава Богу
 На ночку сделаю укол
 Чтоб сильно не ломило ногу

 Ах старость, старость, жизнь идет
 Где нас ждёт смерть, косой играя
 И что там за чертою ждет
 Ворота ада или рая

 Присяду в кресло у окна
 Накинув на колени плед
 Обидно что опять одна
 А самых близких рядом нет


Рецензии