зашьем на время ваш болтливый рот

Вы не стесняйтесь каяться прилюдно.
Такое дело всем полезно очень.
Возможно, то покажется и нудно,
и даже вредно будет то для ваших бедных почек.
Но, в целом же, вреда большого вам не будет.
Скорее будет только польза и резон.
А кто услышит, долго не забудет,
хотя и можно покаяния избрать другой фасон.
Оно же душу вам облегчит
и даст гарантию тому, что будете кристально чистым.
И взор ваш станет ясным и лучистым,
А нужные слова Всевышний вам нашепчет.
Мы описали всё и вам теперь даётся выбор,
как повести себя с опорою на то, что мы сказали.
Не стоит это делать  лишь на сцене или в зале,
Вам может помешать при театре старый сторож Сидор.
Он скажет вам, мол тут не место всяким вывертам сознанья.
Не нужно этим и смущать чесной народ.
Простое выберем вам наказанье -
зашьем на время ваш болтливый, гнусный рот.


Рецензии