***

Тревога, радость, лень...
Ума гормоно-карусель,
Нависшая шорами Тень,
Яхту-жизнь сажает на мель!

Зыбко, шатко, нет основ,
Кажется в миге-потоке.
Не подобрать даже слов,
Разве что, эти строки...

Тихо, мирно, но все горит...
Созерцаю исподволь.
Пока Искомое не Озарит,
Нужно нести эту юдоль!


Рецензии