Отцовская любовь

Укрываясь маской фальши,
Пытаюсь я смириться, думая,
Что всё будет как раньше.
Мне ты в детстве был так важен,
А сейчас мне неуютны отношенья вражьи.
Может я когда-то и почувствую любовь отцовскую, родную?
Пускай скажешь ты всухую,
Зато услышу я вживую.
"Ты одну воспитала?
Иди воспитывай дальше."
Она вновь не понимает,
И лишь в шоке пребывает,
А мы опять переживаем,
Что малыш наш подрастает.


Рецензии