Лето-21

Сегодня небо разогрето,
А нам под ним совсем не жизнь...
А, помнишь, ты просила ЛЕТО -
Ну вот, просила, так держись...

Ещё просила "ЮГ" без "наших" -
Держи - совсем без никого...
И даже "занавес" упавший -
Печалит - "маски" у всего...


Рецензии