Посиди ты со мной

Посиди ты со мной в тишине,
Мое сердце и взгляды послушай,
Будем мы с тобой, как во сне,
И скажи, что никто нам не нужен,
В унисон лишь пульсируют души.

Посиди ты со мной на краю,
У закрытыми шторой кровати,
Нам вдвоем с тобой, как в Раю,
И терпенья на мир после хватит.

Поцелуй ты меня в Небеса,
Круг любви мы с тобой создадим,
И заглянем друг другу в глаза,
Друг у друга такой есть один,
И надуем любви паруса,
И забудем про проблеск седин.

Покачай ты меня на бедре,
Забывая и боль, и печаль,
Растворимся мы вместе в добре,
Нашей страсти укроет вуаль.

На изломе погожего дня,
Сердце другу с желаньем отдай,
Успокой, приголубь ты меня,
И с ладошку приснится Китай


Рецензии