Сносу Самостроев - нет 2

Виноградный,2А не сломали пока.
У кого бы на то поднялася рука.
Кто за волосы вытащит старую мать,
Кто пойдёт с ребятнёй не в песке воевать!

Вот, с ломами идут. Вот, кувалды несут.
Впереди - командир и чванлив, и надут.
А за ними ползёт дрессированый слон - Экскаватор большой, и силён, и умён.

Эх, лихая пора. Уходи со двора!
Где сияло окно, зазияла дыра.
Где стояла кровать, где ворочалась мать,
Где пекли пироги, будет ветер гулять!

Эй, Глава, или Мэр, или кой ещё herr!
Ты, как Павлик Морозов, для мэров пример.
Перед зеркалом гордую мину сострой!
Ты в Ростове моём "победил" "Самострой"!


Рецензии