***

Вот мы встретились летом родимая,
Очень долго тебя ожидал.
Ты берёзанька богом хранимая,
Я обычный влюблённый нахал!

Утро зорьку стелило  по травушке,
Небо синью одарит восход.
Я тебя поцелую хорошая,
Наше счастье никто не поймет.


Рецензии