***

Я сегодня с утра никакой.
Не помогут ни врач, ни запой,
Не помогут Святые отцы,
А спасёшь меня ты, только ты.

Мне нести эту боль суждено.
От неё средство есть лишь одно:
Без корысти, вранья, суеты
Исцеленье моё - это ты.

Я, конечно бы, мог обойтись,
Но сложилась так пагубно жизнь.
Ты меня пожалей, обогрей,
До получки займи сто рублей!


Рецензии