И снова прихожу к Тебе

И снова прихожу к Тебе, Господь,
Прервав своё тоскливое молчание
И сердце пред Тобой раскрыв печальное,
Не в силах все сомненья побороть.

Я снова прихожу к Тебе, мой Бог,
Устав идти дорогами неверными.
С натянутыми до предела нервами,
Измученная  тщетностью тревог.

Я снова прихожу к Тебе. Ведь Ты
Один, кто мне способен душу вылечить,
От боли, той, что кажется, всё вытеснит,
Мне не оставив ни одной мечты.

Господь, наперекор сомненьям всем,
Иду к Тебе. И ожидаю милости.
Мне без Тебя так плохо, что не вынести!
Прошу Тебя, будь милостив ко мне.


Рецензии