Интернет

 Прикрасно что насвете есть.
 Теперь конечно интернет.
 Он многим помогает в разных их делах.
 Как вещь какую поченить.
 Иль вкусное чего испечь.
 Да очень много в нём чего хорошего чего найти при обрести.
 А я ведь рад тому что срадными.
 Связь держать могу.
 И видео звонках увидеть их могу.
 Через любое расстояние гдеб небыл я


Рецензии