Старость не радость

        Старость не радость
 Старость не радость, мозги набекрень
 Всякую мелют без повода хрень
 Плохо, что нет отключения звука
 Здесь к сожаленью бессильна наука

Вот и приходиться слушать бурчанье
Тяжкое это для всех испытанье
Но снисходительней быть надо с ними
Все мы когда-нибудь будем такими


Рецензии