Нельзя предавать любимых...

Нельзя предавать любимых
Ради легко доступных,
Не нужно искать причины...
И пропадать на сутки...

Потом будет очень худо,
Любовь не простит измен,
Она-это Божье чудо,
Нет никаких-"взамен"

Нельзя предавать любимых
Ради легко доступных,
Там временно, чувства мнимы,
И отношенья мутны...


Рецензии