Чёрт

Моя дорогая, не опускай своих добрых глаз.
Моя золотая, не отмеряй порез.
Принимай,
Принимай,
Никогда не случится нас.
Раз за раз,
Я стоял  очень близко и вдруг исчез.
Чёрт.
Принимай, моя радость, я тоже стёрт.
Кто то скалится  в далеке.
Моя дорогая, моя семья,
мне так  жаль, что совсем не осталось слов на моем языке
Для тебя.


Рецензии