Бiг вам помоч! Цудовныj

Сельсавет у ментов

Мы ва всём эканомім!
Что ты! Что ты! В vыдов
Так і нада. Бо горы
Без деньгоф мы сфернём зь.

От у нас зарэ гонды
Е шэ мал-мал сілёнк.
Ну, скосыты дороvкы,
Дэ но jіздыть нек зброд.

А вон тамо, дэ тёзка
Запустыфсь за забор,
Нашо вам быз офсоф-то.
Гэто v  поjдэ ф колхоз.

І всё в зад чы МаjОра,
Шо сыдыть і vыд в лоб.
Мы v дурноj какся ф подлых.
Бо спалыф ім стоvок.

І мы но j обзавёвся
Гондэ во ціп граблёj
Да j вуv спальваем горэ,
Шо нам прот драхлыj Конь.

///цыбахы ж в нас за плотом.
Ну, да, мо, шэ  окроп


Рецензии