Считаем до пяти

Раз, два, три, четыре, пять-
Будем птиц с тобой  считать!

Гусь,как важный господин,
Бродит по полю.Один.
А в лесу кричит Сова -
Это будет цифра Два.

В небе Голубь,посмотри,-
Это будет цифра Три.
У тебя живёт в квартире
Попугай...Уже Четыре!

Во дворе живёт Петух,
Червячков клюёт и мух,
Не даёт нам утром спать-
Это будет цифра Пять!

Раз,два,три,четыре,пять-
Научились мы считать!

10.07.2021


Рецензии