Предательство

Когда доверие предаст, не вешай нос,
предательство не стоит и сантима.
Будь пелене упавшей рад, не стоит слёз
та муть, что ложью дом заполонила.

Доверчивость слепа и уязвима,
а значит прячет за душою нож
предательство, прицеливаясь в спину,
когда с улыбкой светлою уснёшь.

Предательство-прогнивший плод,
но есть ли что, в чем подлость уязвима?
Забвение - смертельной тайны код,
противоядие, где вы непобедимы.

Германия, июль 2021 г.


Рецензии
Да , Гюльнар , вы абсолютно правы !!! Забвение предательства - это самое прекрасное средтво излечения !!! Вы тут , как говорится , попали в самую мудрую точку !!!!!!!

Александр Штиль -Пермяков33   14.07.2021 13:22     Заявить о нарушении