Ты жалеешь себя...

Ты жалеешь себя,
Я жалею себя.
Пожалеть мы
Друг-друга не можем:
Ты не любишь меня,
Не люблю я тебя.
Да поможет нам Бог, да поможет.*
   *Вариант:"Даже Бог нам с тобой не поможет"
.Разве Бог не хочет? Разве не может? И может и ХОЧЕТ, ОН ЛЮБИТ НАС, НО ОН СОТВОРИЛ НАС СВОБОДНЫМИ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОТОМ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ВОЛЮ.Есть определённые условия:Мы должны попросить Его, мы должны призвать имя Его,мы должны исполнить свою часть завета.


Рецензии