Менее более

Я бреду в лабиринте улитки
Предсказуемо по спирали
И разгадываю свитки
Те что боги разрисовали
Там уже подмигнёт Джоконда
Кракелюром старушечьей страсти
Мир играет по кругу рондо
Мухи знают где бывшие яства
Нет не угадываю мгновенья
Мой оптимизм душу не лечит
Пусть отзовётся более менее
Менее более пусть человечье


Рецензии