Круженье О

Круженье "О".
Здесь, словно оживая,
Круг дышит сам,
И, кольца собирая,
Кружите вы.
И всё предрешено.
Непостоянство
Бросает вас к повторам,
Где властью Терпсихоры
Всё тот же "О" водоворот
Горит в таинственном веленьи
Все ваши направлять стремленья
И думы заодно.


Рецензии