Позови меня

Голубая неба кромка
Показалась из-за туч.
Позови меня негромко,
Ты как солнца ясный луч.

Только вот одна невзгода:
Много, говоришь ты, дел.
Хмурый, будто непогода,
Может всё же заболел?

Пропишу тебе микстуру,
Чтоб не вздумал ты чихать,
Не смотрел на жизнь бы хмуро.
День с письма мне начинать!


Рецензии