Ох уж эти Песенки

В песнях,без синтеза у звука,
Слова на музыку ложили
И самородком,друг от друга,
Под них кружили и тужили!

Любовь народная звучала....
Из края в хор,из хора в люди:
А теперь ложат изначально, 
На стих и дребезжащий блудень!

12.07.21 Борисыч.Агалатово.


Рецензии