Здравствуй, лето!

Снова меняется вид из окна:
Вроде недавно кружила зима...
Следом опять журавли прилетели,
Быстро прогнали злые метели.

Вот уже вишни почти отцветают,
Пичуги щебечут весёлою стаей.
Вдоволь тепла и достаточно света,
Здравствуй уже, долгожданное лето!


Рецензии