Плесни винца

Плесни винца и уходи!
Вино - достойная замена
Любви, когда печет в груди
От добровольного, но всё же плена.

Плесни винца, я ухожу!
Мне больше нечего сказать...
Друзьями быть? Я не дружу
С тем, кто готов меня отдать!

Плесни винца, хочу залить
Дыру внутри с вселенную размером.
Напиться в хлам и волком выть
Назло приличиям, манерам.

Плесни винца и уходи!
Мне стало вдруг так хорошо!
Плесни винца и уходи,
Мне нужно, чтобы ты ушёл.


Рецензии