Диалог души

Скучаю по тебе мой милый друг.
Порой не нахожу себе я места
И поговорить бывает не с кем,
А в душе лишь боль одна...
Мне бы поговорить с тобой разок
И смайлики отправить.
Услышать звонкое твоё:
"Бро! Не кипешуй напрасно,
С тобой ведь я и все прекрасно!
Давай ложись быстрей в кроватку,
Я буду охранять твой сон.
И спи так сладко сладко,
Чтоб счастьем наполнился весь дом.
Я утром позвоню, узнаю...
Спала ли ты?! Или я чего не знаю???
Не грусти напрасно ты!
Я ведь помню, не забыл
И друзей я не кидаю.
Просто так сложилось,ты пойми,
Я тоже по тебе скучаю.
Вытри слезы. Не грусти!
Моя любимка Ди!"


Рецензии