Надрезай ближе к горлу

Улица бедных, улица больных.
Этот мир - жалок и гнил.
В жизни нету веселее игры.
Холодной рукой, прикрываются рты.

Темные пятна на этой судьбе,
Стены забыли счастливых людей.
Падают дети, падают все.
В бездну забитой от множество тел.

Там солнце не видно, уже очень давно.
Зеленый окрас замазан дерьмом.
Об  этом лишь месте,
Молчат провода,
Это ад, на планете Земля.

Тут так вкусно,
Но вот, есть беда,
Мало детишек,
Сейчас у меня...

Мелкие звери пожирают себя,
Ребят,  там кормят кишками скота.
Воду дают, чтоб отравились там все.
Бог позабыл об этом уже...

Не бойся, то место.
Твоя новая дверь.
Разрубим конечности,
Межд каждым поверь.

- Тут появилась еда! Ребят налетай, ведь стынет она!


Рецензии