Опять же себе на 71 годик

Мне за столом кричат мои друзья:
"Давай до ста! Со всем живым в обнимку!"
А что?!
Тут главное - не... какать под себя.
И писать... расстегнув ширинку.
А это всё: да есть, да пить, да спать!..
Да было б что! Любой настил - кровать.
А что касается любовных, друг мой, шашней,
То в старости занятий нет ужасней.
Скорей там любится не телом, а ... словами.
И вот, пока не 100! Пошёл я... к даме.


Рецензии