На выпускной

(по просьбе,
на мелодию "мы в этот день торжественный и праздничный")

Годам ушедшим песня посвящается.
Разлуки день так скоро подошёл.
Сегодня мы со школою прощаемся,
С людьми, которых любим всей душой.

Учителя, родители — спасибо вам!
За всё, что вы вложили нам в сердца.
Пора учебная была счастливая,
Мы эти дни запомним навсегда.

По вечерам не включим мы светильники,
Чтоб записать решения задач,
И по утрам мелодии будильников
Нас перестанут в школу пробуждать.

А впереди нас ждут пути далёкие,
Но неизвестность душу не страшит,
Ведь с Иисусом мы не одинокие —
Он нашим будущим руководит!


Рецензии