Может, я приснюсь тебе?

Может, я приснюсь тебе?
Там мы будем вместе,
Обниматься, в любви признаваться
И друг другом любоваться.

А может, встретимся с тобой?
И все стеснения долой!
Пускай не будет это мечтой,
Побыть хоть раз наедине со мной.

Или, может, созвонимся, дорогой?
Да, буду я реветь рекой,
От того, что слышу голос твой немой,
Но зато встану против боли той горой.

А может, я всё-таки приснюсь тебе?
Будем целоваться и петь песни,
Танцевать и строить планы мести.
Что угодно, только бы быть вместе.


Рецензии