Свой всему Черёд

Ты отпусти поводья,
Успокойся.
Всё будет ровно так,
Как быть должно.
Не будет ничего
Ненужного и
Лишнего,
Всё будет точно так,
Как и дано.
Тем,кто нам
Годы
Жизни
Отпускает,
Кто дарит новый день,
Закат,
Восход.
И это не фатальное
Мышление,-
Напротив,
Мудрое сознание того,
Что свой всему
Черёд.


Рецензии