При всём Уважении. Письмо к Роботам. 521

При всём Уважении. Письмо к Роботам.
Время второго бокала вина с Улыбкой - прочтений 521.


При всём Уважении.
Письмо к Роботам.
Копия андроидам и инопланетянам.

В отличии от Вас-
Уважаемые Коллеги и Дорогие Друзья
Люди(Человеки, рожденные Женщиной)
знают, что Они Дураки.
И это Их ничуть не смущает.

Более того смакование Собственной глупости - Лучшее Украшение
и Дорогого стоит.
Вот как-то так.
Простите,
если потревожил.


Рецензии