Всё, что настроили...

Всё, что настроили, износилось,
Фундамент начал проседать.
Одна надежда - Божья милость
И попов слащавых рать.

Нельзя на старости прозреть,
Словесный мусор сделать манной,
До бесконечности терпеть
И ждать земли обетованной.

Хотели снова, как всегда,
А получилось много хуже.
Кривая вьётся борозда,
Безумному закону служит.

Модернизирован порок,
Серость в нём теперь балдеет,
Отменив желанный прок
Неадекватностью владеет.

Куда-то делась совесть дна,
Суровость ила обнаглела.
Смывает нечистот волна,
Засасывая правды тело.


Рецензии