Если бы

 Если бы не ты,не было б стихов,
 Если бы не я, не было бы слов.
 Если б не они,не было бы их,
 Без моих бы слов,не родился стих!

 Если бы огонь в душе не погас,
 Не было б стихов,не было бы нас!
 Если бы судьба,не ушла тогда.
 Были б мы друзья,с тобой навсегда!

 Если б ты к другой не ушёл тогда,
 Были б мы с тобой-не разлей вода.
 Но ты взял забыл,всё перечеркнул,
 Ты был не моим,меня обманул.



 

 


Рецензии