***

Нас развели "цари"
Устроили границы
Остался я вТвери
А ты в "чужой"столице.

Теперь мы далеки
Хоть я и не в Гаити
И смыслу вопреки
Рвутся наши нити.

Стремительно летим
К черте последней нашей
И там в конце згорим
Звездою с неба павшей.

Хоть яркий её миг
Но не пройти по следу
Кого-то миг настиг
И к богу на беседу.

Сегодня друг уйдёт
Потом уйдёт подруга
А может я вперёд
Нам нет вестей оттуда.


А ты всё также ждёшь
Вестей из тьмы глубокой
Вдруг к ужасу поймёшь
Что стала одинокой.


Рецензии