Краш

Люблю ли я тебя?! Незнаю...
Но признаться честно, я грущу...
Все твои фото перебирая,
Думаю лучшую найду.
И ночь так быстро пролетает,
Пока с рассветом я найду
Любимую фотографию твою.
И утром еле живая,
Посплю чуток на каждый глаз,
Чтобы день начать сначала
С ярким блеском своих глаз.
Озарить пространство светом
Для творчества, идей и новых фраз.
Если любовь дарить с рассветом,
Ее хватит на сотни тысяч милых глаз.
Любите люди утро и рассветы,
А закаты нам подарит "Краш"!

* Краш – это человек, который вам очень нравится, объект наслаждения для души.


Рецензии