Неразумная самолюбовь

Неразумная самолюбовь,
Так что же это?!

Да нет, вопрос другой -
Зачем?
Зачем? Порой ты против кредо?
Ведь Оно в помощь, - как всегда.

Так делает любви Предатель.
В том я уверен.
Вот ответ:
Любовь всеобщее понятие,
Она для всех дана! Ты верь.

Уверен, так решил Создатель, -
Она таится во плоти.

Я лишь прошу, - пойми приятель,
Если ты внял, Её дари.
Ты просто жертва обстоятельств.
Так повлияй! С душой "иди"!

12.07.2021 г.


Рецензии