мама драма

Ой мама мама
У меня драма
Ну прямо прямо
Как в мелодраме

Уж замуж замуж
Дочь надо надо
Что за гримасы
Что за повадки

Ты зая зая
Я знаю знаю
И правда правда
Я зая (злая)

Общаюсь видишь
И крашусь крашусь
И едет крыша
У крашей крашей

Ну быстро быстро
На паспорт штампы
Чего вид кислый
У дамы дамы?

Мам замуж замуж
Не звали звали
Жду парус парус
На синем алый


Рецензии