Себе в день рождения на 71 годик

Не скрою, грустно... И потом,
Откуда смех, скажи на милость?!
Когда бы было впереди ещё лет сто!
Мне, может быть, не так бы и грустилось.
И от того ещё печаль и грусть,
И в складке горькой дрогнувшие губы:
Ведь кто не знает эту... сказку наизусть,
Про сад-Эдем и ангельские трубы.
Её ведь знает всякий человек,
Она уже не тешит ум и сердце...
Ведь как никак, а 21 век!
Ах, ладно... Что об этом...
С Днём рожденьица!


Рецензии