Загадочная земля

Я еду из северной мрачной страны,
Где фьорды врезаются в землю, как нож,
 ;Где тролли живут и где есть короли,
;Из мира, который с другими не схож.
;
;Там горы, заросшие лесом, стоят.
;И сосен верхушки уходят в туман.
;Под каждой корягой там тролли сидят
;И шепчут друг другу про зло и обман.
;
;И скалы, заросшие мхом, ждут рассвет.
;Норвегия, сон мой, ты был или нет?


Рецензии