Нужно просто жить дальше

Как хочется забыть,
Что ранит,
Что не даёт спокойно
Жить.
Когда ты вроде бы
Не думаешь,
Но и не можешь
Вмиг
Забыть.
Проснёшься вдруг от этой
Мысли,
Потом не можешь и
Уснуть,
Всё крутится
Та ситуация,
Не можешь время
Повернуть.
Не можешь до сих
Пор ты свыкнуться,
Что без потерь
Жизнь не
Прожить,
Что так бывает,
Люди слабые,
И нужно дальше
Как-то
Плыть.
Не спрашивая
Про причины,
Какая разница
Теперь?
Ты только верь,
Что всё наладится,
Век не проходит
Без потерь.


Рецензии