Превозмогая боль утраты

Превозмогая боль утраты, Пишу нелепые стихи…
Низы пытались, а верхи,
Они ни в чём не виноваты,
Их облака из мягкой ваты,
Сады и кущи не плохи

Мы ждём тебя, приди скорее!
И он, услышав сей призыв,
О бренном, суетном забыв,
Решил, что надо быть смелее,
Ведь мог же здесь и там сумею
И вверх свой устремил порыв

Ушёл… и вмиг осиротели,
Детьми хотелось нам побыть,
Никто не будет так любить…
И сразу как-то повзрослели.
Прости, что мы не досмотрели,
Теперь нам с болью этой жить


Рецензии