Зов

Там, где гуляет ветер,
Ветвями пальм играя,
Где волны серебрятся
Под сказочный луной
Гуляли мы как дети
Вдвоём, тревог не зная,
Но нам пришлось расстаться 
И нет меня с тобой.

Протяжно ветер стонет,
Все так же ветви клонит,
А белая дорога
Пустынна и длинна.
По волунам ступая,
Идёшь куда не зная.   
И щедро сыпет брызги
У ног твоих волна…

Я жду тебя, любимый!
Сложу я много песен,
Их каждый вечер тихо
Я стану напевать.
Иди на голос песен.
Иди на шепот сердца.
Иди на зов любимой,
Что не устанет звать!

04.07.2021


Рецензии