Шагнём в безумие волны

Я помню всё... Я не забыл!
Сквозь злые ваши вьюги -
Как я тебя светло любил...
И всё, конечно, ещё будет?

Ещё апрель весну разбудит
И бросит нас в тот океан -
Где наши чувства неподсудны?
И разорвёт седой туман...

Спадут покровы и одежды...
Шагнём в безумие волны -
И нас закружит как и прежде!
Мы упадём в хмельные сны...

Качая солнце на ладонях,
Подкожно бьющийся прибой
И в нашем сне мы не утонем -
Там, где опять летим с тобой...

Летим касаясь... Обнимая
Полёта вечность и на миг
Сплетаясь белыми крылами,
И в нас рождая
  счастья
                крик!


Рецензии