Голос не звучит, гитара...

Памяти  моих  Соавторов  бардовской  песни  на  "Избе-Читальне" 

Голос  не  звучит,  гитара - не  могу,
Музы  круг,  увы, осиротел...
Песней нашей  Им  не  помогу,
Как  бы сильно  я  ни  захотел...

Был  у  нас  для  связи  интернет,
Я теперь  лишь  понял,  это  рядом.
Но  Они  ушли туда,  где  связи  нет
Ни  звонком,  ни  строчкою,  ни  взглядом.

Милые  Соавторы  мои!
Вы  теперь - Гармония  Вселенной
Шепчите во  сне  стихи  свои,
Обнажая  смыслы жизни бренной...

Я  порой  пытаюсь  их  пропеть,
Только  голос  мой их  не  достоин...
Дело  ведь  не  в  том,  что  стал  стареть:
Просто, должен петь их Звёздный  Воин...

*****

Милые  Соавторы  мои!
Вы  теперь - Гармония  Вселенной
Шепчите во  сне  стихи  свои,
Обнажая  смыслы жизни бренной...


Рецензии
Трепетные слова, верные, нужные...
Спасибо, Володя!

Светлая память нашим ушедшим Соавторам.......

Наталья Зарубина   25.07.2021 00:02     Заявить о нарушении
Светлая Память Ребятам...

Владимир Полуничев   25.07.2021 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.