В одиночестве сна ночь...

В одиночестве сна
Ночь.
Я сижу у окна
Одна.
Печали моей
Кров
Защищает меня
Навсегда.
Ошалевшего ветра
Вой.
Оплывающих свеч
Воск.
Из тоски всегда выход
Прост:
Омут рядом -
И Бог с тобой...


Рецензии