Поздравление на 18-ти летие

А вот и восемнадцатый рубеж!
Я - мама очень взрослой умной девочки!
И пожелать хочу сейчас тебе,
Что б никуда не торопилось времечко!

Мечтай, моя родная, и иди
К своим идеям, планам и мечтам!
Все лучшее, конечно, впереди!
И счастье по твоим идет пятам!

Твоя улыбка — мой в ночи маяк!
Твой звонкий смех — лекарство от недуга!
Всегда пусть будут лучшими друзья,
И ты всегда будь лучшею подругой!

Не огорчайся, никогда не плач!
Будь самой смелой и веселой самой!
Пусть никогда не будет неудач,
Но если что, ты помни: рядом мама!


Рецензии