Любви причал - река Урал

Снова то место, вдали от тебя,
Голубое небо и наша река.
Снова тот мост, что был так вдали.
Теперь он стал ближе, чем все наши сны.
Снова Урал, снова река
И снова грустишь ты, так же одна.
Вдаль улетели мечты о тебе,
Смотришь на воду, а там в глубине
Все те обиды остались на дне.
И вроде скучаешь порой о тебе.
Хоть далеко, но чувствую рядом,
Когда вижу тебя у экрана.
Вспоминаю о том, когда ты был рядом,
Ту сильную руку и серьезный твой взгляд.
Не забыть нам то лето, оглянувшись назад,
Но там в глубине остался и след
Наших общих разговоров и встреч.
Хоть и томится порою надежда,
Но вера в себя она вечна!
И тянет магнитом на нашу все речку
Видимо тут мой покой для души.
Тут мое счастье, мир и покой
Хоть и вдали, но все же с тобой!
Это наша общая жизнь, разнообразная
Урал, белый мост, Европа и Азия.


Рецензии