Если Вы не просто олух...

ЕСЛИ  ВЫ  НЕ  ПРОСТО  ОЛУХ,

   А - ЦАРЯ  НЕБЕСНОГО,

ЗНАТЬ  ДОЛЖНЫ  В  ДЕЛАХ  ПРЕСТОЛА

   МНОГО  ИНТЕРЕСНОГО...


ОТЛИЧИТЬСЯ  ВАМ  С  РАССКАЗОМ -

   ПУСТЯКОВЫЙ,  ПЛЁВЫЙ  ТРУД.

А  ПО  "ТЕЛЕКУ"  ПОКАЗЫ

   ВАМ  РЕКЛАМУ  СОЗДАДУТ!


Рецензии